SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麺は拘りの麺屋の麺。天かすは、京都の二口屋さんの天かす。拘ってます〜。
神戸のバラソースで仕上げてます
#そばめし #神戸グルメ #b級グルメ #バラソース#神戸の焼きそば
全て拘った材料にバラソースが決め手ですね‼️
普段狸は先ず、、そば飯は食べませんが
( ・∀・)此れは美味しそう。
ありがとうございます
ばらソースこそが、そばめしの決めてですね!
そばが余ってる間は、焼きそば関連の投稿が多くなります😅