SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子供は生姜食べられないので、生姜抜きと入りと2本作りました。
乗せただけって…私はまず自分で握る発想ないから、すごいよぉ♪
鯖の身が厚くていいね(*^^*)
鯖寿司って美味しいけど買うとすごい高くない(^^;;❓
これはなんと!半額になってた〆鯖なのよ〜ん♡
なので、二つで400円くらい。
酢飯作って、生姜の甘酢漬け作ってラップで包むだけだから、簡単だったよV(^_^)V
改めて…f(^_^;
生姜も手作りなんだぁ、すご~い(^^)
ありがとう☆
私そのことにも気付いてなかったよ(笑)
改めてありがとうね〜♪
分厚い鯖に目を奪われました💟
なるほど〜
シメサバを買ってきて、酢飯の上に乗せたらいいのですね!
そっか!❤︎なんで今まで気づかなかったんだろう〜
ばってらって美味しいけど高いんですよね\(//∇//)\
そーなんですよ(^^)❗️
ものすごく簡単にできます!
買うと高いもんね〜;^_^A
半分で千円くらいはしますよね。