タコは刺身用の生だこが我が家の定番。茹でたたこでも美味しくできます。胡麻油は熱々になるので、やけどに注意!!かける時も周りに少し飛ぶので気を付けて下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切ってかけるだけで、美味しい~!!暑い日は、こういう一品に救われる╰(*´︶`*)╯
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
コメント嬉しいです。ありがとうございます。
ビールもすすむね〜🍺٩̋ʕ๑˃́ꇴ˂̀๑ʔ
ビール飲みたーい(*´∇`*)
リスナップありがとうございます(*^^*)