2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その都度、季節に合わせたお野菜にしてるようで、今は、山菜の時期みたいですね。
なかなかよかったです♪
お野菜たっぷりとることが出来ました!o(^▽^)o
右から、ダシ醤油、菜種油に岩塩、味が物足りない時のための濃口醤油、蒸籠の真ん中は、チーズソースでした。
山菜はダシ醤油がオススメ、その他はお好みで、とのことでした!
あ〜試してみたいっす!
( ̄◇ ̄;)
山菜にはチーズソースはつけませんでしたが、ホワイトアスパラとかそら豆にはぴったりでした!
(; ̄O ̄)
(^◇^;)
良い夢を~!