SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鹿は体に良いそうですね。
鹿肉は猟友会の方に頂きました🎶
毎年12月〜1月頃に鹿やら猪やらのGET品を塊のままどっさーっと頂きます。
私はジビエ料理出来ないので旦那にお任せしてまーす✌️
確かに温まるし、体にイイみたいですね(⌒▽⌒)💓
いいですねぇ(^^)
とっても素敵。
良いと思います。
旦那が喜びます(^_^)☆
褒めすぎて調子に乗ると困るので、
少〜し褒めときます✋((・x・))⊃笑)
どんな感じなんだろう~
鹿肉て言われなければ鹿って分からない、フツーのお肉。脂が少なくて淡白で食べやすいかな((^_^)v
美味しいですよ👍
喉大丈夫?
大きいお肉の塊で頂戴するので、私は苦手なんです💦 冷凍室もいっぱいになり、どうして消費しようかと思います(^◇^;)
喉大丈夫です(*^^*)
これが手作りジャーキーですねッッ\(^o^)/
メーカーがあれば早く出来ると思いますが、原始的に何日も干して乾燥させました(;^_^A、って言っても作ったのは旦那ですが(^_-)
美味しかったです(^○^)
まぢ素晴らしいと
思いますッッ(*≧∀≦*)
切れ端の、ホントに切れ端の欠片でいいんです、食べさせてくださぁい(人д`*)オネガイシマス
私も昨日あくびちゃんのチャーシュー頂いたので✌️
これで良ければどーぞどーぞ😃😊
何個か私もアップしてますが、王道だけどタタキやローストが一番美味しいですよね。端っこ肉でキーマカレーもいけます💕💕また食べたくなってきたー。
エゾシカなんですね!あぁ、羨ましい😍😍塊であるなら冷凍庫もう一つ買わなきゃですよね😅
大阪ではなかなか手に入りにくいので、頂いた時は盛り上がります*\(^o^)/*
すみません、一度バグれたのでコメが変になったかもしれませんm(_ _)m