SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
椎茸とエリンギを炒めて、赤味噌、ケチャップ、ウスターソース、酒、コンソメ顆粒、味醂、砂糖、水を混ぜて、煮込みました。ミートローフは、豆も入って和風なので味がマッチして良かったけれど、ちょっとからかった。あとは、市販品を皿に出したり、あたためたり、常備菜と漬物で、、、
夫は、腹具合が戻った様でよくたべてたから、
良かった。
さ、今日も、早くベッドに、避難します。
背中が痛くてたまりません。