• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/03/20
  • 167

昨夜のミートローフリメイク味噌煮込みミート、白は生麺甘煮、フライドチキン、常備菜、漬物、

みんなの投稿 (1)
ミートローフのリメイク、、煮込みハンバーグの様に煮込めばいいなと、先日、味噌煮込みハンバーグが美味しかったので、味噌煮込みにしました。
椎茸とエリンギを炒めて、赤味噌、ケチャップ、ウスターソース、酒、コンソメ顆粒、味醂、砂糖、水を混ぜて、煮込みました。ミートローフは、豆も入って和風なので味がマッチして良かったけれど、ちょっとからかった。あとは、市販品を皿に出したり、あたためたり、常備菜と漬物で、、、
夫は、腹具合が戻った様でよくたべてたから、
良かった。
さ、今日も、早くベッドに、避難します。
背中が痛くてたまりません。
もぐもぐ! (3)