SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも料理を作り終わった後にせっかくだから写真撮ってアップしよう!て思うんだけど過去のやつ見返すと同じのばっかりだなって思う今日この頃です⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
いつもトマトソースは玉ねぎ多めで甘く作るのですが今回は少なめにしてさっぱりしたトマトソースを作ってみました!!玉ねぎの量で大分味変わるんだねˊᵕˋ
チキンステーキは今回スキレットで焼いてみました!スキレットは鋳鉄と言われるもので【鋳物】弱火であっても縁まで満遍なく温度がある程度一定になる為皮面がムラなく綺麗に焼けます!最近発見しました!褒めてください⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
パスタと言えばトマトソースパスタが真っ先に思い浮かびます。トマトソースパスタは1500年代に誕生し、しっかり認知され主流となったのは1900年代に入ってからだそうです。凄い歴史あるパスタですね(、._. )、
とか何とか文章作ってる間になんか外で雷がなりまくっていて怖いので私はもう寝ます!おやすみ!!