SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🟡生梅ジャム
完熟梅(実)242g
グラニュー糖80g+ラカント80g
種を取り除き砂糖をまぶし冷蔵庫3日
🟡梅ダージリン
去年の梅シロップの梅300g
ティーパック3個
水300cc
最後の1個残ってたスナップ😅
🟡梅みりん
たまたま見つけたブログより
完熟梅400g
九重本みりん900ml
1年待つ
めちゃくちゃ美味しいそうで♡
1年後が楽しみ☺️
#梅仕事#梅ダージリン#生梅ジャム#梅仕事2024
梅ダージリン
気になります
感想は~??
完熟梅じゃなくて、去年の梅シロップの梅を使ったから、本来の味ではないかも😅
梅シロップの梅バージョンは、
個人的には、・・・🙄でした😅
完熟梅だと、よい感じになるのかなぁ🤔