SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
只今非常に酔っているため、このコメントを入力するのに有に5分はかかっている。誤字脱字ゆるs
さすがです❗
今日は竹の子入ってないのね。
できるだけくず野菜や昆布鰹で出汁をとって、薄味で牛蒡なら牛蒡、人参なら人参の味を子供や旦那に知ってもらいたい。だから味覇やダシダは使わない(濃すぎる)
きっちり出汁取って、素材の味を楽しむのよねʕ-̼͡-ʔ💕
味覇、ダシダなどを使わないと物足りないと思う舌にはなりたくないわねʕ-̼͡-ʔ
ダシダも味覇もヨシダのタレもマズイ。