SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒波再来、北風の土曜日
12時21分、40番目位の行列
に接続。覚悟してきたが、
正月よりは少ない並び。
13時に営業終了宣告。
13時33分に着丼。
二郎より高速回転。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
今年がんこ12杯目(純正8、
上品1、不純1、スペ2)
土日しか来れない人のため
純正スープの告知に狂喜!
いつもの朝一番スープとは
全く別の超濃厚トロリ汁!
自分のがんこ史上で最濃厚!
4時間炊くと、これなんだ。
悪魔肉不足でロース肉増し!
腹パン、大々々満足!!!
約2ヶ月ぶりに見た家元の
笑顔が、とても眩しかった。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#味付き卵
#いいたまごの日(11月5日)