• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 6リスナップ
  • 2014/12/13
  • 294

自分でおろす山葵

みんなの投稿 (12)
こんにちは👋😃

いつも、モグモグありがとうございます(*^▽^)/
自分で卸した 山葵をつけて 刺身食べたら 美味しそうです😋
フォローさせてもらいますね。
ヨロシクお願いしまーす😊✋
東京ライオンズ から ☆Yumi☆
こんにちは。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。
m(_ _)m
☆Yumi☆ から 東京ライオンズ
リフォローありがとうございます‼
こちらこそ~(^^ゞ
東京ライオンズ から ☆Yumi☆
こちらこそ、よろしくお願いします😋🍖
やっぱりさめ肌!
先っぽに砂糖を ちょっとつけると なぜか辛さがまします。(*^^*)
東京ライオンズ から 佐野未起
先っぽに砂糖を付けると辛さが増すんですか?今度、機会がありましたら試してみます!!
たくさんのもぐもぐありがとうございました(*^o^*)

わさび大好きです♡
おろしたては格別でしょうね꒰*´∀`*꒱
東京ライオンズ から ふぅちゃん
僕は刺身には山葵が無いとダメなんです。
自分でおろした山葵は、格別に美味しいです!
普段は、おろした山葵ではないので尚更です(´∀`)

今後ともよろしくお願いします!
いいなぁ〜꒰*´∀`*꒱
私も山葵たっぷりが好きですがいつもチューブです(^_^;)
焼いた豚トロを山葵醤油で食べるのもオススメですよ♪

こちらこそよろしくです〜♪
東京ライオンズ から ふぅちゃん
僕もいつもチューブです(笑)
焼いた豚トロを山葵醤油で食べるのも美味しそうですね。
酒が呑みたくなっちゃいます!
(๑•̀ㅂ•́)و✧
yasuko murakami から 東京ライオンズ
もぐもぐありがとう(-_^)
山葵良いですね(^ω^)大好きです♡甘さと辛味がいいですよね(^_^)
東京ライオンズ から yasuko murakami
すり下ろした山葵は美味しいですよね!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!(^ω^)
もぐもぐ! (74)
リスナップ (6)