バターと胡桃は、途中で投入してね♪一次発酵後→伸ばしてカットしちゃいます。ベンチタイムなしで🆗。二次発酵後→180℃で13分ぐらいかなー
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包むほど沢山ないときは、生地に入れちゃいましょ😚
ついでに胡桃&きな粉も入れて、簡単なパン焼きました♪
むちっとした、ほんのり甘いおやつパン(っ´ω`)っ
♥素朴な味です♥
きな粉まで入って美味しそう〜(•⚗ั౪⚗ั•)
スナップかなり良い感じ〜♡
みんなが運動会行ってる間に~、ノーメイクでパン焼いとったわ♪
素朴なパンって、おやつに最高だよね(*´艸`)
最近、素朴なパンて売ってないなぁ~って思ってさ(*T^T)
ミスドのマグカップでオサレになったでしょ😂
素朴パンって中々売ってないから作っちゃえばいいんだっ ( ›◡ु‹ )
なるなるー、餡包むんじゃなくて生地にしちゃうのねー(っ•̀ω•́)っ✎⁾⁾
勉強になりますっ(人•ᴗ•♡)笑
適当にカットして焼けるから、一口パンいっぱい出来たよ😋
ちょっと小腹すいた時にパクっとね(* ´ ▽ ` *)ノ
餡が苦手でも、混ぜちゃえば意外と🆗かも(^∧^)
リスナもありがとー♪
また胡桃だしwwwって思ったぁ❓❓
もっと入れてもいいわぁ😂
懐かしい昭和の味です♥
包むのが面倒なだけだったり笑
きなことあんこのベーグルも作らなくっちゃ!
白餡もいいじゃん!もっと綺麗な色になりそうだね♪
包むとさぁ、たまに飛び出てくるよね笑
混ぜれば問題なし😂
黙々と切って焼きました笑
家で食べるなら、見た目は気にしません😂
ぶちこんじゃって下さいな♥
餡より、きな粉の香りのが勝ってます(*´艸`)