SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースカツなら一日置きでもたべられちゃう😁
月曜日、このお弁当なら元気が出ちゃうよ〜💪
ピロちゃん、おはよう☀
うん、なんか歌歌ってた😓
可愛い〜胸きゅんだわ💗
私もソースカツ好きー😃🍴美味しそう✨ねぇ玉子焼きのお花は二つ折にして切ってクルクル巻けば出来る⁈意味分かるかしら(笑)
ゆかちゃん、おはよう☀
うん、できるよ❤
卵が少なくてすむから助かる💗カツの衣に使った残り💛
ありがとう(*^^*)そっかぁ薄焼きだもんね!余りで作れちゃうんだね😃
ソースは市販のなのかしら?
私も今度作ってみたいわぁ💖
ゆかちゃん、玉子焼きね、私もまさこちゃんと同じで半分にしてから切って巻いてるけど、クックとかで見るのは折る前に真ん中を斜めに切り込んで、それを折ってから巻くみたいよ〜。その方が広がらないのかなぁ。多分くららちゃんもそうやってたはずだよ。
ソースは、中濃ソースに砂糖とめんつゆと赤味噌を混ぜてるよ😉
ありがとう(*^^*)明日プレスクールの遠足でお花の玉子焼き入れたくて😃3歳児のお弁当箱がフルーツ入れるタッパー位の大きさで💦何もかも小さく入れないと入らない感じなの、何か大変よ(笑)
今、クックで確かめた✨なるほど〜、薔薇みたくなるね🌹これにしよ❤