SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みりん醤油酒で一晩漬けた状態。
これにゴマを振り
天日で干してマグロ干しを作ってみます。
完成が楽しみ
#呑べえのお手製おつまみ干物作り
#実験
このままで、すぐ食べたい。
今から干すの? 絶対ガマンできない。一個つまみたい〜( ♥︎ᴗ♥︎ )
じゅうぶん美味かったすよ(^∇^)
ねっとりしていてヅケ状態っすね
そーです、これにゴマふって干しました
実験大成功でした
一気になくなりました酒の肴で
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
やっぱりやっぱり〜?✨
このままでも美味しかったのね👍
でも、干し上がったとこ見たかったなぁ〜。一気に食べちゃったのね。
ㄟ( ⁰ 3 ⁰)ノありゃま〜!