• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2017/03/08
  • 1,557

自家製 マグロみりん干し 漬け状況

みんなの投稿 (4)
トンボマグロの切り落としのクズで干物作り。。
みりん醤油酒で一晩漬けた状態。
これにゴマを振り
天日で干してマグロ干しを作ってみます。
完成が楽しみ
#呑べえのお手製おつまみ干物作り
#実験
paaru から ガク魁‼︎男飯
きゃー(*⁰▿⁰*)❤︎美味しそ〜✨
このままで、すぐ食べたい。
今から干すの? 絶対ガマンできない。一個つまみたい〜( ♥︎ᴗ♥︎ )
ガク魁‼︎男飯 から paaru
この状態で一切れつまんでみましたが
じゅうぶん美味かったすよ(^∇^)
ねっとりしていてヅケ状態っすね
そーです、これにゴマふって干しました
実験大成功でした
一気になくなりました酒の肴で
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
paaru から ガク魁‼︎男飯
ガク魁‼︎男飯さ〜ん ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
やっぱりやっぱり〜?✨
このままでも美味しかったのね👍

でも、干し上がったとこ見たかったなぁ〜。一気に食べちゃったのね。
ㄟ( ⁰ 3 ⁰)ノありゃま〜!
もぐもぐ! (154)
リスナップ (23)