• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/02
  • 520

残り野菜であんかけ焼きそば

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
焼きそば麺
一袋
海老
好きな量
野菜
⭐️醤油
大さじ2
⭐️中華だしの素
少々
⭐️砂糖
小さじ1
⭐️
100ml
⭐️胡椒
少々
胡麻油
少々
✳︎片栗粉
小さじいち
✳︎
30cm
作り方
1
麺をレンジでチンして、ほぐして、胡麻油をしいたフライパンでパリパリに焼きます
2
餡を作ります。
肉、野菜などを炒めて⭐️を加えます、水で溶いた片栗粉で煮ます。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)