SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キレイな色😘
うちは作ってもなかなか減らなくて、多分納屋に10数年ものの梅酒が眠ってるよ~!既に琥珀色😁
昨年も漬けたのにいつ飲むんだろうね?😅
砂糖と酢と梅で漬けた梅サワーはハイペースで減るのに…😚
梅酒の作り方クックパッドで色々と調べたら、アルーコール度数が低めのものは、一ヶ月頃から飲めて早めに飲みきる方が良いらしい、、。あまり日持ちしないってことかな?
つければつけるほど濃い味わいになる梅酒もグッドだと思います。
これはほんと爽やかな梅酒の味わい💕
炭酸で割って飲んでます〜〜😋