SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お店だなんて😅ありがとうございます。
茹でたそうめんに市販のゴマだれをかけただけですー😁😁
今日は何お料理するのかなー💕
今日は金曜日お弁当お休みの日で
コーラスの日で
夜は孫ちゃんたちと
横浜ベイスターズ応援です。
その合間をぬって
ガムばりまあす✌️😎✌️
ニーナさんまでー💨💨💨
みんなして私をイジメないでー😂
この器欲しいな~👏✨👍
背中のリュックに入れてたせいでガッチャン‼️ガッチャン‼️ガッチャン‼️ガッチャン‼️
走る騒音女と化し恥ずかしかったなー😅
想い出に残る、ガッチャンガッチャン器やってんね✨😹
韓国のスプーンは食べやすいね♡✨
汁物はスプーンのフチに口を寄せてすするのではなく、汁をすくったそのスプーンをまるごと口の中に入れて引き抜きます。熱いのでサジュ💨みたいなすすり音を立てます。(息を吸いながら?)
なんとも分かりにくい説明〜〜😭😭😭
韓国の人がこうやって美味しそうに食べますね😊
気にして見てみよ
こないだのそば飯も、韓国スプーンで食べたよ🤗
でも、
私はクチャクチャ咀嚼音を立てながら食べるのはできません😅
日本人なので🇯🇵
行ってみたいねんよ😊
しょっちゅう行ってる友人がいて、誘われ続けてるw
知り合いに韓国の人がいて、チヂミやら、料理を教えてもらったりしたよ
料理本も持ってる😊
食事のマナーも違うよな