大葉の大量消費に!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『葉っぱがわんさかなのよ!』ってお隣さんと話してたら美味しそうなレシピを教えてもらったよ!
大葉と梅干しと豚バラの薄く焼いたお好み焼き風!
最後のお醤油ジュッ!が最高!何枚でも食べれちゃいます!
私はお醤油を鍋肌ではなくお皿に乗せてからスプレーでシュッとやってます!万遍なくかかるし、かけすぎが防げるので最近お気に入り!
お庭に大葉があるのね!羨ましいわ〜
これはちょっと真似してみたいです!
ふわふわ感も伝わって来ます(#^_^#)
まだあるから、できるかも(≧∇≦)
珍しいでしょ?薄いので何枚もたべれちゃう>^_^<
あっさりで何枚も食べれるよ>^_^<
あっさりです。お醤油のかおりもね>^_^<
どう?やってみた?大葉と梅であっさりよ!