• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
パンを厚さ半分の所で切る。
2
パンの切り口両面にホイップクリームをぬる。
3
ホイップをぬったパン(1枚)に、フルーツを並べてのせる。
※牛乳ロール1個に、マスカット3個のせる。
※牛乳ロール1個に、みかん1個を半分にわってのせる。
4
フルーツのまわりに、ホイップを絞り入れる。
5
もう1枚のパンでサンドして、ラップでぎゅっと包み、冷蔵庫で冷やす。
6
ナイフで半分にカットして、できあがり♪
みんなの投稿 (1)
Oct.11*2023
𓌉◯𓇋今日のお弁当
☑︎マスカットサンド
☑︎みかんサンド
☑︎ベーコンたまごサンド
☑︎フライドポテト
☑︎フランクフルト
☑︎サラダ
◉お弁当箱☞ @takenaka_japan

✎𓂃Pasco公認アンバサダーsatomiですෆ
【牛乳ロールde簡単サンド】🥪٩(๑´︶` ๑)

使ったのはコチラ☟☟☟
@pasco 【牛乳ロール(4個入)】です‼︎

レシピ✒︎フルーツサンド
【材料】
Pasco牛乳ロール・・・2個
マスカット・・・3個
みかん・・・1個
ホイップクリーム・・・適量
【作り方】
❶パンを厚さ半分の所で切る。
❷パンの切り口両面にホイップクリームをぬる。
❸ホイップをぬったパン(1枚)に、フルーツを並べてのせる。
※牛乳ロール1個に、マスカット3個のせる。
※牛乳ロール1個に、みかん1個を半分にわってのせる。
❹フルーツのまわりに、ホイップを絞り入れる。
❺もう1枚のパンでサンドして、ラップでぎゅっと包み、冷蔵庫で冷やす。
❻ナイフで半分にカットして、できあがり♪

レシピ✒︎ベーコンたまごサンド
【材料】
Pasco牛乳ロール・・・1個
卵・・・3個
白だし・・・大さじ1強
砂糖・・・大さじ1
ベーコン・・・3枚
【作り方】
❶ボウルに卵3個を割り入れて、混ぜる。
❷❶に、白だし・砂糖を加えてよく混ぜ合わせる。
❸❷のたまご液で、だし巻きたまごを作る。
❹ベーコンを焼いておく。
❺パンを厚さ半分の所で切る。
❻パンの切り口両面にマーガリンorバター、マヨネーズを薄くぬる。
❼❻のパン(1枚)に、ベーコンとだし巻きたまごを並べてのせる。
❽もう1枚のパンでサンドして、ラップでぎゅっと包み、冷蔵庫で冷やす。
❾ナイフで半分にカットして、できあがり♪

𓍯牛乳ロール(4個入)
明治『おいしい牛乳』とコラボ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ෆ
国産小麦の小麦粉を使用🌾
かむほどに牛乳の味わいを感じられる
やさしい甘さがひろがって
美味しいょ(๑•ᴗ•๑) ŧ‹"ŧ‹"
そしてこちら…💁🏻‍♀️
『牛乳でスマイルプロジェクト』🐄
商品中の牛乳は国産です‼︎

𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/
#パスコサポーターズクラブ #Pasco #pr
#Pasco公認アンバサダー #Pascoのある暮らし
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#てづくりおべんと365 #てづくりごはん365
#obento_every_day #毎日お弁当日記
もぐもぐ! (29)
リスナップ (2)