SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長崎県産の『ヤガラ』を塩焼きに☺️✨
ヤガラは、
トビウオのヤガラ科に属することもあり、
先が尖った顔が特徴の、
細長いお魚です🙌
水揚げされる主な地域は、
インド太平洋
大西洋の温帯・亜熱帯です🙌
日本でも南日本で
獲ることが出来ます🙌
スーパーで割引価格で手に入る
耳馴染みの無いお魚も、
意外な掘り出し物に
なるかもしれませんね✨
#簡単料理
#節約料理
#ビールによく合うおつまみ