• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/06/05
  • 1,818

タケノコと高菜の後のせチャーハン⁇ʕ•̫͡•ʔ♬✧

レシピ
作り方
1
炒り卵を作る〜
2
高菜を痛めてタケノコとネギを入れて炒め塩コショウ、おしょうゆ、みりんを少し入れる。最後にゴマ油たらーり
軽く炒めて出来上がり🙌
みんなの投稿 (7)
ささちゃんのタケノコ祭り💗

ヘルシーなチャーハンにしてみたょ😄⤴️

…いやチャーハンか!⁇(爆笑)
かよちゃんのアイデア
絶対美味しいと思って
お昼に食べたわ‼︎
うまうま💗ね💗
かよ から Sasa
ささちゃん
タケノコの食感がたまらーんヽ(≧▽≦)ノ💗

もう〜真竹の、と・り・こ(爆笑)
おーーー、毎日筍三昧!!
うっまひょーーー!!!
かよ から おりぃ
おりぃさん
日持ちするズボラ料理ですっ
( ̄^ ̄)ゞ💗

お昼にもってこい🎵
かよちゃん〜高菜がない💦
あったら作りたーい!
かよ から ともきーた (伊藤 智子)
これ、食感が高菜を豪華にしてくれたょ〜( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺·✧
もぐもぐ! (93)
リスナップ (5)