• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/02/17
  • 1,415

もっと濃厚チョコブラウニー♡♡

レシピ
材料・調味料 (15×20cm程)
チョコ(今回はミルク)
140g
バター
60g
グラニュー糖
30g
2個
ココアパウダー
20g
薄力粉
50g
チョコチップ
50g
コーティング用チョコ(今回はダーク)
150-200g程
作り方
0
溶かして混ぜて180℃で25-30分焼き
冷ましてカットしたら溶かしたチョコでコーティング
1
ブラウニーの作り方は以前の投稿に💦
みんなの投稿 (1)
#チョコ #チョコレート #chocolate
#チョコブラウニー #濃厚チョコブラウニー
#バレンタイン
もぐもぐ! (20)