• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/12/30
  • 2,918

くるみとレーズンのカンパーニュ、ドライフルーツとクリームチーズ、カイワレ大根の生ハム巻き、サラダ、カフェオレ 【sayaさんの料理 スタッフドバゲット(ドライフルーツとクリームチーズ)】

レシピ
作り方
1
【ドライフルーツのクリームチーズディップ】
ピンクペッパー以外すべて混ぜる。
混ぜたら器に盛って、ピンクペッパーを散らす。
2
【カイワレ大根の生ハム巻き】
カイワレ大根を2つに分けて、生ハムで巻く。
ポイント

【sayaさんの料理 スタッフドバゲット(ドライフルーツとクリームチーズ)】のクリームチーズディップのレシピを更に簡単にしたもの。

ルオーブン体験イベントで教えて頂いたレシピを参考に。

みんなの投稿 (1)
L'Oven [ル・オーブン] のパンセット
くるみとレーズンのカンパーニュをBAKE UP …は、昨日したので、今日は軽く再あたため。
それでも柔らかくおいしい(﹡ˆᴗˆ﹡)
ドライフルーツのクリームチーズディップともよくあいました♪♪
もぐもぐ! (113)
リスナップ (6)