豆乳シュレッドは溶かして(粗熱を取って)クリーム状にすると扱いが楽ラップを使えば 形成も簡単パン粉は笊で濾して細かくすると食感も良く オレンジのようにコロンと可愛く仕上がります
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヘルシーな日本版アランチーニはイタリアでもウケそうです?!
#マルサンアイ#豆乳シュレッド200g(チーズタイプ)#植物性チーズ#シュレッドチーズ#アランチーニ#イタリア料理 #簡単料理 #揚げ物 #チーズ#豆乳#おつまみ #ビール #ワイン#ワインのお供
はじめまして😺
お誕生日のお祝いプレートに参加させていただきありがとうございます!
つくフォトとっても嬉しいです🎶
こちらこそこちらこそです♡
特別な日の食卓のお役に立てたならこんなに嬉しいことはありません
感謝×感謝です(*˘︶˘*).。*♡