• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/06
  • 1,783

ノンオイルのきな粉ラスク

レシピ
材料・調味料
作り方
1
1㎝くらいの厚さに切った食パンと砂糖をビニール袋でシェイク!
2
耐熱皿に重ならないように食パンを並べて600wのレンジで3分チン!
3
好きな甘さに調節したきな粉とチンした食パンをビニール袋でシェイクして完成✨
ポイント

食パンゎ冷めると固くなるので、チンしてすぐゎ柔らかくても多少ゎ平気です٩꒰ ꇐω ꇐ๑꒱۶✨

チンする前に砂糖をまぶすことで砂糖が中まで馴染んで自然な甘さに仕上がります♡

食パンゎすぐ焦げるので、注意して見ててください( * ゚д゚)σ)゚з゚`)✨

みんなの投稿 (4)
揚げてないのでとってもヘルシー♡
子供にも安心してあげられます。゚+.(・∀・)゚+.゚
ダイエット中の間食にもどうぞ♡
初めまして(^^)
フォローありがとうございます🎶
2才の娘さんプラス1才のツインちゃんって、メチャクチャ大変そうですね!
お料理、とても美味しそうで、いっぱいモグモグさせて頂きました(≧∇≦)
よろしくお願いしますm(_ _)m
フォローありがとうございます!(o゚∀゚o)よろしくお願いします!(・∀・)
To: mikethemighty
とてつもなく壮絶な毎日ですーil|li (´ω`) il|li
だから凝った料理ゎなかなか、、
でもしっかりがんばってご飯作ります!✨
もぐもぐ! (26)