りんごを巻くときに、りんごに水分が付過ぎていたり、パイシートが厚すぎると、見た目、食感が良くなくなるので注意。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どうやって作られてるのか、興味深々です!
フォローありがとうございます💕
すごく嬉しいです☺
私もフォローさせてくださいね👍
見た目は良いのですが、味自体はよいのですが、まだまだ改善点が多そうです(∵`)りんごの水分をどうしてもパイ生地が吸ってしまうので…。
こちらこそ宜しくお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ