SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モニター当選した糀甘酒を使ったバスクチーズケーキ
生クリームの半量を甘酒にしてます
砂糖を全く使わずに甘くないチーズケーキは嫌やなーと50g砂糖を入れました
2日寝かしてから、食べ始め〜焦げすぎ?くらいがいいね👍
マルコメさん♪Snap Dishさんありがとうございました✨
#ケーキ #バスクチーズケーキ #糀甘酒
美味しそうですねー😋
2日寝かせてしっとりー🙌
砂糖控えめでアッサリやった✌️
甘酒使えるわ、🙆♀️
いい焦げっぷり⤴️
半分、糀甘酒やと、あっさり目になるんかな⁉️
焦げは、焦げすぎた😭
ちょっと香りが焦げ臭い🤣
そういうもんやと思ってた😅
明日休みやから、甘酒使った何かしら作るわ✌️
オカズに使ったのも写真撮ってしもたし、またUPしよう☝️
ちょっぴりヘルシー&アッサリしてて美味しそう😋
バスチー、寝かせれば寝かせるほど美味しくなっていきそう💓
TOMOちゃんのバスチーの焼き色はベストやね。
甘酒使いで美味しそう~😋
苦くはないけど、焦げ臭い🤣
甘酒、苦手やけど、砂糖減らしたりヘルシーにできるからなかなかいい✌️
モニター当選🎯おめでとう🎊
米麹甘酒が入ってるんだね👀♡
美味しそう〜焦げてるの?
全然そんな風には・・・パスクだから
それらしくって良いんじゃない❤
お疲れさま〜❣̈
おはようございます🙌
ありがとう😊当たったものの、さて…
スイーツくくりやから、プルプルばっかりにしよかな?思ったよ(*´艸`)ブハッ♪
砂糖減らして、甘酒使ったから、少しヘルシー👌食べすぎても安心
甘酒が入ったバスクチーズケーキ美味しそう‼️
やっぱり甘いのがいいね😋💕
モニター当選おめでとう🎉
バスクチーズケーキって、
ほんと、焦げなのに、何故こんな美味しい?
って不思議だわー
2日も寝かせた方が美味しいんだね。
こんにちは✨
ありがとう😊甘酒苦手やから、何作ろ?と
甘さはある程度欲しいから、甘酒の甘さを想像して砂糖を控えたよ
あっさりやから、食べすぎても罪悪感ない(笑)
こんにちは✌️
やっぱり寝かせた方が美味しいよね👍ダレも食べんから私一人で食べてるよ😅
まだ1/4ある(´∀`*)あは
お疲れさまぁ(。・∀・。)ノ
おおー♡
甘酒バスクチーズケーキになりましたか!
ケーキとなると甘酒だけの甘みじゃ
やっぱり物足りない感じになるのかな?
それにしても焦がすのってなかなか
勇気がいるよね( ´艸`)ムププ
こんばんは🙌
大丈夫?くらいに焦がすんだもんね🤣今回はやりすぎ(ノ∀`)アチャー
焦げ臭い(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!
いいくらいってムズいよな💦💦
甘酒で砂糖は減らしたけど無いと、スイーツ感は無い😭癒されないチーズケーキでは意味ないからな😍
ただいま残すところ1/4
全て私が食べてます😱21センチ型やで💦💦
いい色ですね😊
糀甘酒入りのバスクチーズケーキ…
めちゃくちゃ美味しそう😆💞
優しいお味に焼き上がったんじゃないですか?
私もまた食べたくなっちゃいました😉
お裾分けお願いします😆💖
お疲れ様👍
焼きすぎた〜ちょっと焦げ臭いんよ(笑)(笑)
甘さは控えめ〜やから食べすぎても安定←思い込み〜🤣
いい焦げ塩梅😶👍✨💓