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手料理
  • 2018/03/06
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さわらの塩焼き、ワカメ生姜醤油、リメイク蕗味噌、大根豚煮物

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昨日の豚の煮物がたくさん残っていたので、聖護院大根を煮ました。
さわらはシンプルに塩焼き。
苦かった蕗の薹の胡麻和えは、細かく刻んで、ごま油で炒めて甘味噌出会えて蕗味噌にリメイク。
生わかめは生姜醤油で。
天ぷらうどんか蕎麦にとかき揚げかったけど、明日お昼はいないよ。
で、天とじは食べれないかもと、そのまま塩で。

ところが、できたら、全く食欲がわかず、、、
胃が重い感じなので、、でも食べないと、痛み止め飲めないよね〜。

さてどうしますかね〜?

一番消化の良さそうな大根を無理して食べてクスリのみました。