• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/05
  • 2,403

節分豆リメイク‼

レシピ
材料・調味料
節分豆
200g
砂糖
120g
60g
バター
20g
作り方
1
節分豆以外の材料を鍋に入れて火にかける(中火)
2
グツグツしてきたら 節分豆を加え 混ぜながらからめながら少し煮る
3
オーブンシートに並べて冷ます 冷めたら手で食べやすい大きさにわる
みんなの投稿 (1)
節分の豆が余ったので作ってみましたゝ(≧∀≦)ノ 簡単に作れてしかも‼
やみつきになります(*´∀`)b

バターを入れたので少しアメが柔らかめです
m( __ __ )m
もぐもぐ! (12)