SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
近所にお裾分けするので、手羽先を5kgほど唐揚げにした後、甘辛のタレで炒めます。
レシピの公開があったら
作りたかったです。
あっついのに尊敬しますよ〜!
私もたまに手伝いますが、唐揚げした後、薬味(ヤンニョム)をフライパンで、からめるのも大変な作業なんですよ。
また、食べる人用に、コッチュジャンとケチャップの割合を調整したりしてます。
韓国で良く出前するヤンニョムチキンとの違いは、味付けにすりゴマたくさん使っていることくらいです。