SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖は入れずに、業務スーパーの柚子茶だけで、上にcottaさんのオレンジピールのせて焼き。
卵白3つ要ると思ってためてたら一個多かったぽいので75g避けた残りに柚子茶35
アーモンドプードル20
薄力粉15
焦がしバター上澄20
210℃予熱15分焼成
ティファニーミニマフィン型そろそろ買い替え時かもと思ってたけど、一応外せたから良いかな…普段はグラシンとか敷くし。あんまり多分フィナンシェは作らない。
おお、こないだと違ってガッツリ焼いたので外側カリカリ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
#おやつ #フィナンシェ