• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/17
  • 81

鶏の唐揚げアレンジ~ピリ辛ポン酢みぞれ和え♪

みんなの投稿 (1)
先日の大量鶏消費day…半分だけ食べたものの、後の半分はどうしようもなく…とりあえず普通に小麦粉で揚げて取り置いて、今日は唐辛子をちょっときかせたピリ辛のポン酢で漬けてみました♪食べる直前に大根おろしで和えてみぞれ和えに✨暑い夏に雪のようなみぞれ和えも涼しげかな~♪自画自賛(*´艸`)

鶏ももの下味のレシピは前回の鶏もも竜田揚げのところをご覧くださいませ♪ #あげもの #お肉