• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (3)
〆です

しっかりと鮪の油と葱の味出ている出汁
蕎麦仕様に調整します
みりんと少し砂糖少し濃い口醤油を追加
本当は節欲しいけど無いのでいい
シンプルに行きますね
〆美味しいです

#晩ご飯 #江戸前 #葱鮪鍋 #蕎麦 #〆 #ワイン
野津政人さんこんにちは😊
フォローいただきありがとうございます❣️
葱鮪鍋はマンガで見たことがあります🤭〆のお蕎麦とってもおいしそうですね♪いいおだしが出ていそうです。
他にもおいしそうなお料理がたくさん。お勉強させてくださいね。これからも素敵なお写真楽しみにしています🍀
野津政人 から りんこ
りんこさんこんばんは!
こちらこそフォローとコメントありがとうございます!

ねぎま鍋は最近見た美味しんぼで食べたくなり作りました
もっと脂多い方がおいしいかもですがお高いのでね
でも充分でした

また見てやって下さいね~
もぐもぐ! (52)