SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しっかりと鮪の油と葱の味出ている出汁
蕎麦仕様に調整します
みりんと少し砂糖少し濃い口醤油を追加
本当は節欲しいけど無いのでいい
シンプルに行きますね
〆美味しいです
#晩ご飯 #江戸前 #葱鮪鍋 #蕎麦 #〆 #ワイン
フォローいただきありがとうございます❣️
葱鮪鍋はマンガで見たことがあります🤭〆のお蕎麦とってもおいしそうですね♪いいおだしが出ていそうです。
他にもおいしそうなお料理がたくさん。お勉強させてくださいね。これからも素敵なお写真楽しみにしています🍀
こちらこそフォローとコメントありがとうございます!
ねぎま鍋は最近見た美味しんぼで食べたくなり作りました
もっと脂多い方がおいしいかもですがお高いのでね
でも充分でした
また見てやって下さいね~