• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/01/28
  • 1,226

ずんだじゃないよ、アボカドたまねぎ。美味しいからやってみて!

レシピ
作り方
1
たまねぎみじん切り、アボカドは種と皮を取りビニール袋へ。
しょうゆ、わさび、マヨネーズを適量入れてモミモミ。
おもちは、水を入れた耐熱容器に入れてレンジでやわらくなるまで。
アボカドをおもちに和えて出来上がり。
みんなの投稿 (5)
アボカド好きにはたまらない!
これはアボカドの変色を玉ねぎが抑えて良い組み合わせですね😊
お醤油とわさびで頂きたいです😋
yukko7740 から 佐野未起
コメントありがとうございます😊ぜひぜひ食べてみてください。アボカドとおもちだけよりたまねぎのシャキシャキ食感もアクセントになりますよー😋
💘💘😍💘💘
アボ好きには、たまりません😍
作らなきゃ❗(笑)
yukko7740 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
コメントありがとうございます!ぜひぜひお試しください😋
もぐもぐ! (40)
リスナップ (5)