SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サイコロ状にカットした大根と牛すじを、
甘こうじ、酒、醤油でじっくりコトコト2時間くらい煮込んでいただきます♪
こんにちは😃
煮込んだ美味しい出汁もたっぷり
スープ仕立て💖
いいですね😊
コトコト煮込んだ牛すじ&大根
美味しそう😋💕
器も可愛い💕
取手が可愛い🍃💕
ちょっと甘めのスープが自分的にツボで、
食べても美味しい、飲んでも美味しい牛すじ煮込みになりました😆
器は学生の頃に一目惚れして買ったので、かれこれ20年くらいのお付き合いです☺️
長生き〜😆
モグモグありがとうございます!
牛スジ煮込みをスープまで頂くとは!
コラーゲン( ✧ω✧)キラッ
スープ温まりますよねぇ。
すじ煮込みって甘辛く濃い味になりがちなので
これ、良いですね~!!
メモしておきますφ(._. )メモメモ
砂糖のかわりに甘こうじを使ったからか、軽めの甘さで美味です!
ぜひ、試してみてください😀