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  • 2012/12/05
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牡蠣小屋にて。から付き牡蠣と鮑を食す

みんなの投稿 (4)
殻付き牡蠣を炭火で焼いて、ナイフでくりっと殻をあければ
江田島産のレモンをしぼってちゅるりと。お口の中に旨味がひろがります〜
ねむみさん、初めまして😊フォローありがとうございます❤
牡蠣ーーー✨✨✨広島の牡蠣ですか?コレはお酒飲みたくなる写真だわ😋😋😋
これからよろしくお願いします😚
To: maioskitchen
わ〜
勝手にフォローさせていただき、
⬆コメントまでくださりありがとうございます(*^^*)広島の牡蠣ですよ〜冬になると牡蠣小屋といって期間限定で炭火で海鮮や野菜を自分たちでやいて食べられるところができるんです!
もぐもぐ! (4)