パパイヤの半量は調味液に混ぜ込みトッピング用。半量はそのままお皿に散らし敷く。苦い酸っぱい塩っぱい甘い辛い、5つの味をバランスよく。香りはコリアンダー&パクチーを主役にするのか、ミントを主役にするのか、お好みで。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酸っぱ塩っぱ甘辛い❗
ありがとうございますm(_ _)m
お料理色々、どれも素敵ですね🍋✨
酸っぱ辛いの大好きで、
酸っぱ塩っぱ甘辛いの、ぜったい好きなので、とても気になります 🍋
パパイヤに苦味も少しありますね。5つの味が楽しめて、思った以上に美味しかったですよ。濃くても、冷製パスタで混ぜ混ぜして緩和しつつ食べられるので、やさしい味です。