• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/09/08
  • 347

4色ごはん!

みんなの投稿 (4)
インゲンとししとう、卵、合挽き挽肉、しいたけ。四種類味は甘辛だったりピリ辛だったり☆
ミョウガとエリンギの味噌汁。

ししとう、いんげん、パプリカ、しいたけがザルの中に入って(少し痛みがあるもの)で100円。

その日その日のカゴカゴによって中身が違う。安い八百屋さんには感謝だー
具がたっぷりで
美味しそ~う(*´ω`*)♪
To: HCMAMA ありがとうございます(*ノ∀`*)
卵→挽肉→インゲンとフライパン一つで出来て、洗い物が少なくできるから三色ごはんはまたにやりたいのですw
簡単ですもんね(*ノ∀`*)おほほ
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)