• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2016/12/01
  • 2,422

白菜お漬物チャーハン!

レシピ
作り方
1
チョッパーさんの白菜お漬物

豆板醤

お醤油

ウェイパーか中華だし


豚ひき肉と細かく切ったお野菜を上記材料で炒めて、最後はライス、ウェイパーで味を整えました!
みんなの投稿 (3)
コチュジャン、白胡麻トッピングでいただきましたm(_ _)m💕

大好きなチョッパーさんの白菜お漬物をチャーハンでいただきました😄🎵
チョッパー&ホヌ から Tina Tomoko😋
Tinaちゃ〜〜ん

またまた白菜漬けもんで炒飯まで作ってる〜〜(((o(♡´▽`♡)o)))💕💕

お店の炒飯みたいだよ〜〜😍💞
色みも綺麗でピリ辛な炒飯
メッチャ美味しそうな仕上がりだね〜٩(๛ơ ﻌơ)۶♥

いつも本当に有難うね〜〜(*´-ω)(ω-`*)。ぎゅっ♪💞
Tina Tomoko😋 から チョッパー&ホヌ
チョッパーさーん(*^o^*)
ご覧いただいてありがとうございます😍💗

今回はたくさんつけたので、チャーハンにも使わせていただいてみたら、とーっても美味しくいただきましたm(_ _)m💕

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます〜♪( ´▽`)🙏💓
もぐもぐ! (168)
リスナップ (31)