SnapDish
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コンソメやブイヨンも使わず、こんなに旨みたっぷりに出来て感動〜(☆∀☆)これ、私が作ったのーーー???っていう感じ〜\(//∇//)\
余熱が大事ということで、鍋を新聞紙とバスタオルでくるくる巻きしました!(^^)!汗だくだったけど作ってよかった〜(((o(*゚▽゚*)o)))中川シェフ、本当にありがとうございました!!!
美味しそう\(^o^)/バケットに赤ワイン~♪と食べたい(^_-)
料理は幸せを呼びますね!
僕も食べたいデス*\(^o^)/*
イタリアトスカーナでやってました*\(^o^)/*
もう作られたんですねー♡
私も先日作ろうとお肉屋さんに行ったら豚肩ロースが無くて、その日は豚バラを買って角煮にしてしまいました。
私も今度作りますo(*'▽'*)/☆゚’
豚バラの脂をフライパン側に焼いて、余計な脂を出し切るのがポイントですよ!
バラは脂が多いけど炒めて出し切れば
旨味が残ります!
すんごい最高ーー☆゚。・:*・。★ヽ(*´∀`)ノ★゚。・:・。、・:☆食べたーい!!!
塩コショーはたっぷりめでも大丈夫なんですね! いつもレシピの適量と書いてあるのに悩むので💦
私もスズランさんに続いて美味しく作れるといいのですが‥
長袖着て、暑くても頑張ります😊
豚バラでも良かったんですか?
はい、脂が多いけど
カレーやシチュー用とか、煮付けに使えるお肉なら大丈夫ですよ!
とってもとっても美味しそう❤❤❤
手間をかけて、じっくり作るお料理はまた格別だろうな〜🎵🎵🎵
僕もフォローさせてもらってるんですけど中川さんって凄い人なのでは(-.-)ヒソヒソ TVにも出られたことあるいたいですし(-.-)ヒソヒソ
😆わ〜ん、たまらない!👍✨
すずらんさんとシェフのやりとりをなるほど〜と読ませてもらいました。余熱が大事なのね✍(。。 )
私も作ろうっと💕
お肉がとろっとろでおいしそうですねー(^O^)あたしもたべたいですー(((o(*゚▽゚*)o)))