SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「なんで炭水化物に炭水化物挟むのw メシなのおやつなのwww」
とナニコレ的に思ってたのですが…
今年鏡餅の余りで作ってみたら、美味い!ナニコレ!!(いい意味で)
これまではバター餅を「デブ加速器」と呼んでいたのに、更なる強力な加速器を発見したw
こっちの方がバターの一食当りの摂取量が多いwww
この写真は見栄えを気にして、レシピの真似でアーモンドも入れていますが、ピーナツだけで充分美味しい。半割りよりダイスカットの方がいい。
あとシナモンかけても(゚Д゚)ウマー
この方のブログチェックしていました、どれもとても美味しそうで😍
この炭水化物トースト物凄く気になります!生で見たい、食べて味わいたい、作りたい、、、いろいろな欲求を誘うスナップ&レシピです😍
きな粉たっぷり
も気になり、食べにくくないのかなとか、こぼれ落ちないかなとか、
いろいろ考えるまえに作ってよって話ですが(笑)すいません
お先にいろいろ解決がとても羨ましいです😍
ヨンジョンさんのレシピは結構色々作っていますが、今のところどれも美味しいですよ!
このトーストは確かに少々食べにくいので、お皿に載せる前に8カットしています。
きな粉がこぼれるので、大きめのお皿の方がいいですよ♪