• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/09/21
  • 169

残念なりんごを添えた豚コマ焼肉

みんなの投稿 (1)
昨日、突然夫がりんごをむき始め、何だ何だと思っていたら「美味くない」とひとかけ食べて終了。
【剥き方が上手くないの間違いじゃないですかね😅】という心の声を抑えつつ、冷蔵庫にしまわれていた残念なりんごを本日豚肉のお供にしました。

バターで焼くとスイーツっぽいかなと思い、オリーブオイルで焼いてほんの少し砂糖を絡めました。

昭和40年創業の老舗の焼肉のタレ、というやつで味付け。
ま、私よりは年下ね😆

#りんご
#きおう
#豚コマ
もぐもぐ! (62)
リスナップ (2)