SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【剥き方が上手くないの間違いじゃないですかね😅】という心の声を抑えつつ、冷蔵庫にしまわれていた残念なりんごを本日豚肉のお供にしました。
バターで焼くとスイーツっぽいかなと思い、オリーブオイルで焼いてほんの少し砂糖を絡めました。
昭和40年創業の老舗の焼肉のタレ、というやつで味付け。
ま、私よりは年下ね😆
#りんご
#きおう
#豚コマ