ババロア8個分の分量です
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さて今夜はどんな酒とマリアージュするか…(≧∇≦)
盛り付けも可愛い〜♪♪
盛り付けにはあまり自信ないんですが安心しました。ありがとうございます!
あつっしーもだ!
私もババロア作ったよ(≧∇≦)✌️
ちょーキレイ✨
見に行くぜー
ババロアってムースな食感がたまらん。チビーズがひゃぱー(100%)よろこび〜やね(*^_^*)
絶対おいしいにきまってる〜生クリームの感じもたまりません(≧∇≦)
今日はこちらも雪⛄️で外に出られなかったのでクッキングの時間がたっぷり。
スイーツは時間がないとなかなかできないですからねー(≧∇≦)
うちは電動の泡立て器がないので疲れましたぁ。明日は筋肉痛かも(>∀<●)
このババロアのプルプルもクリームのとろ〜んツヤツヤもたまら〜ん
なかなかババロアちゃんがカップから出てくれなくて手間取りましたー(≧∇≦)
お酒もUPしてねん🍷
私なら待てずにそのままスプーンですくって食べちゃってたかも。
あ、今更ながら、フォローさせてくだされ〜
ちなみにババロアは8カップ作ったので嫁さんとノルマ4カップづつ😋
ビスコタのツーショット写真のは本日2カップ目でイチゴと栗の甘露煮の付け合せに変えてます😅
フォローありがとうございます!こちらも遅ればせながらフォローさせてくださいね。どうぞよろしくお願いします!
のんびり者ですが、よろしくお願いします(^ ^)
やっとDATA更新できて、見てきたよ〜ん🍷
美味しそう😋
コメント、リスナップありがとうございます!
そう!静かにおしてるジャンル、スイーツマミです!
料理もスイーツも、そしてお酒も楽しむ…フランス料理では相性の良い組み合わせをマリアージュというそうで。(最近知りました😅)
スイーツと酒のマリアージュ、合うのか合わないのか実験くんです😂
リスナップありがとうございます!
響きも素敵です。
憶えておこ(•̀ᴗ•́)و ̑̑