SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この呼称ひ関しては、過去何度もネタにしてますが… 甘く煮た油揚げの乗った蕎麦を「たぬき」と呼ぶのは大阪だけですし、甘く炊いてない揚げを刻んで蕎麦に乗せたのは「きざみ」と呼びます🤔
個人的には「きざみ」の方が好きなのですが、今日のお店には置いてなかった😢
大坂のにある店なら「きざみ」は置いて欲しいですわ😢
ちなみに「きざみ」の場合は、蕎麦もうどんも「きざみ」なのでした🤔、
わけわからんわ〜🤣