• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/22
  • 223

キーマカレーのスパゲッティ

レシピ
作り方
1
玉ねぎ、椎茸、ビーマンをみじん切りにしておき、フライパンにオリーブオイルを熱して、ひき肉に火を通し、野菜を入れて炒める。
コンソメ、塩コショウ、ガーリック、パプリカ、カレー粉をふりかけて水をちょっぴり加えて、中火でかき混ぜながら水気を飛ばして。
茹で上がったスパゲッティにオリーブオイルをかけて馴染ませ、カレーをドバッと乗っけて、カイワレ&オマケの柿を添えて出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)