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手料理
  • 2022/05/04
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狸の宴シリーズ/御酒の摘まみ又は朝食 エッグ・デアブロ狸風 (狸的解釈の創作レシピ) ( ・∀・)旨いよ‼️

レシピ
作り方
1
ベーコン(スライスorダイス)/玉葱(スライス)/大蒜(スライス)/激辛青唐辛子(微塵)/トマト(ダイス/マッシュルーム)を各々カットし、
スパイスを投入しつつ、オリーブ油でソテー(順番は火通り考慮)
トマトは甘味を引き出し酸味を飛ばす為に
良く火を入れる事。
此のベースを炒めたら皿に盛るか、
フライパン弱火で保温。
皿ならば皿自体を温めたのを使い、
ベースを盛ったら冷め無い様にラップ。
2
卵+水若しくはクリームで少々伸ばし、
拡販して柔らかいふわっとした
オムレツ風にミディアムレアに焼く。

※今回の写真の卵は、試作品の為、
雑な卵焼きに為ってますが…(滝汗)
3
1の皿に2を添え、胡椒/パセリ/オレガノを。
ポイント

スパイスは各々工夫して好みの味を探求して下さい。( ・∀・)タヌ(サン)キュー❗

みんなの投稿 (1)
💮レシピを更に更新しますた( ・∀・)ノシ
#創作料理 #イタリアン
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