• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/13
  • 518

カリン酒に野菜たっぷりメニュー^_^

みんなの投稿 (1)
☆5年もののカリン酒

☆ティファールの蒸し器で温野菜
タルタルソースをつけて。

☆シイタケ、にんじん、玉ねぎのにんにくバターソテー

☆サニーレタスとエビのサラダ

●タルタルソースレシピ
玉ねぎみじん切り、ゆで卵、パセリ、マヨネーズ、粒マスタード、酢、塩胡椒
を混ぜ合わせる。

●シイタケ、にんじん、玉ねぎのにんにくバターのソテーのレシピ

シイタケのかさに切り目を入れる。
味がしみ込むため。
フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ香りが立ったらシイタケとバターを入れる。少し焼き色をつけたらにんじんと玉ねぎも加えさっと炒める。
塩胡椒で味を整え、醤油もたらして少し炒める。
器に盛りパ
もぐもぐ! (4)