• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/13
  • 346

カリン酒 5年もの〜(๑◕ˇڡˇ◕๑)

みんなの投稿 (3)
会社のお客様にカリンを大量にいただき作りました。まろやかになって美味しいです♪

カリンは種を取り除き、氷砂糖と一緒に焼酎につけます。最低半年以上おきます。
炭酸割り、水割り、お湯割り、レモンやハチミツプラスして楽しんでます!
素敵~去年のを失敗したところ( *^艸^)って待ちきれなかったの‥‥♪フォロー嬉しいです(*^^*)ありがとうです~♪ヽ(´▽`)/ブルーのお皿使いが素敵ですね゜+.(・∀・).+゜宜しくお願いします♪
To: 0614yuki
コメントわざわざありがとうございます!
お料理いつも素敵なので参考にさせていただきますね!
もぐもぐ! (7)