• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/11/14
  • 619

煮豚

レシピ
作り方
1
ビニール袋に豚モモブロック、醤油、酒、生姜、ニンニク、ネギを入れて空気を抜いて一晩寝かせます
2
水を沸騰させた鍋にそのままビニール袋ごと入れて火を止めます
3
冷めたら出来上がりです
みんなの投稿 (3)
低温調理なのでモモ肉なのにしっとり柔らかく仕上がりますよー♪
これイイ!
かんたんなのに
美味しそう♡
ありがとうございます!
基本全部放置ですがw
それがポイントで美味しくなるのです♪
ぜひ作ってみてくださいね!
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)