• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2023/09/28
  • 118

さつまいもと厚揚げの白だし炒め

レシピ
材料・調味料
具材
250g
白だし
大匙1/2
黒胡椒
少々
作り方
1
具材(下記参照)を炒めて白だしを入れて火を止めたら小松菜の葉を入れて黒胡椒をふる。
ポイント

具材は、厚揚げ、さつまいも、にんじん、小松菜(茎と葉を分ける)です。さつまいもとにんじんは千切りにしました。ガバッと量を量ったら250gでした。

みんなの投稿 (1)
ささっと手早く酒のアテ(笑)。お疲れ様でした♪
もぐもぐ! (80)
リスナップ (4)